Настоящая любовь.

Настоящая любовь.
Настоящая любовь приходит только раз
Потом мы ищем на нее похожую.
Мелькают лица, руки, губы
А получалось что прохожие.
 
Пройдут по жизни с нами рядом
Оставив разочарованья след.
И нет тепла и нет отрады
Для чувств открытых и бесед.
 
Опустошая наши души,
Разбив сердца, уходят в прошлое.
А мы опять сравнить пытаемся,
Отсеять в мыслях все хорошее.