Ненавижу светофоры

Отзыв на "Мгновение длиною в жизнь"
(Дёмина Галина)
 
Ненавижу светофоры,
Перекрестки, переходы.
И машины ненавижу,
Из-за них мы смогом дышим.
Я люблю простор, свободу,
Землю, солнце, воздух, воду
И, конечно, дом, семью,
И друзей своих люблю.