Твой незаметный тихий переулок...

* * *
 
Твой незаметный тихий переулок
На скорости в домах не различишь.
Он, как всегда, уютен для прогулок.
Пойдём-ка прогуляемся, малыш!
 
Висит луна незрелым апельсином.
А мы идём, надеждами дыша.
Я помолюсь – Господь грехи простит нам,
Ведь ты неповторимо хороша.