Эта юная нежная прелесть...

* * *
 
Эта юная нежная прелесть
Безо всяких веских причин
Беглым взглядом разит, не целясь,
Растерявшихся вмиг мужчин.
 
Непонятно, что за отрада –
Причинять беспокойства всем.
Если всё же ей это надо,
Остаётся гадать, – зачем!