Ошибки те же

Ошибки те же
Нам жизнь плохой учитель иногда.
Мы сами вечно ищем приключений.
Друзей меняем, судьбы, города,
Теряемся в потоке увлечений...
 
Я поумнела на один урок.
Я постарела на одну потерю.
Мой "репетитор" так бывает строг,
Что я порой сама в себя не верю...
 
Я погрустнела на одну весну,
Но подросла в своем самосознанье -
И раз тебя уже я не верну,
Зачем хранить теперь воспоминанья?
 
Нам жизнь плохой учитель иногда,
Ошибки те же снова совершаем...
Нас разделяют судьбы, города,
А мы вернуть ушедшее мечтаем...