В неразрывности священных уз

Ты вошёл под кров мой, Иисус,
К грешнице немудрой, недостойной.
Цепи снял моих греховных уз,
Жизни подарив и свет и стройность.
- Я прощаю все твои грехи.
Ты сказал так просто, незлобиво-
-Пей отныне из Моей реки.
Впредь же никогда не будь строптивой.
Кроткой будь, в смиренье возрастай.
Богу эти качества приятны.
Ничего другого не желай,
Кроме Божьих изволений святых.
В сердце у тебя отныне есть
От грехов хранитель - страх Господень.
Береги его, как ум и честь:
Будет дух твой славен и свободен.
 
На меня так нежно Ты смотрел,
Предлагая жизнь в вечном Царстве.
Для меня стал чужд земной удел:
Я отвергла все мирские яства.
 
Недостойной благородство дал
И в одежды царского священства
Облачил и в мир скорбей послал
Возвещать святые совершенства.
 
Я вошла под кров Твой, Иисус.
Ничего мне более не надо.
В неразрывности священных уз
Я имею мир, любовь и радость.