Быть настоящим Божьим человеком

Как я желаю нравиться Тебе,
Мой Иисус, Возлюбленный навеки.
Я каждый день себе даю обет
Быть настоящим Божьим человеком,
Чтоб в истине сердечной чистоты
Твоё благоухающее Имя
Святить в плену Христовой простоты,
Испытывая мир неизмеримый.
Я - сад, цветущий только для Тебя,
Я - запечатанный Тобой колодец.
Как я хочу, чтоб к радости Царя,
Был чист поток и сад был многоплоден.
 
Я - не своя, и на челе моём
Горит рубин Божественной печати:
Искупленная Жертвенным Христом,
Живу по милости небесным счастьем.
О, как Тебе я нравиться хочу:
С утра в молитве преклонив колени
И Посвящения зажгя свечу,
Несу Тебе хвалу благодаренья.
Тебя молю о чистой красоте
И о плодах духовных, что украсят
Лозу Святую, вызрев во Христе,
Напившись соком Благодати ясной.
 
Как я желаю нравиться Тебе,
Мой Иисус, Возлюбленный навеки.
Я каждый день себе даю обет
Быть настоящим Божьим человеком.