Однажды, только, в жизни человека ...
Однажды, только, в жизни человека
Бывает этот юбилей - в полвека…
Вершина жизни и граница между
Прошедшим и воротами в надежду…
И время - оглянуться, посмотреть. ..
Не удалось что совершить, успеть...
Назад оглядываясь, вновь вперёд,
Куда нас жизнь неукротимая зовёт…
Учитывая прошлого свои ошибки...
И новые не сделать - шансы зыбки…
Скрестив усталые, натруженные руки…
Вокруг любимые, родные дети, внуки…
Подводишь промежуточный итог…
И сам с собой ведёшь вновь диалог…
И молишь Бога и свою судьбу…
Я выдержу, не сдамся, догребу...