Мои координаты

Я в материю не верю -
В крой на матушке-земле.
Безупречно только время
На пространственной стезе.
Эти две координаты -
Два ключа по жизни всей
И к душе моей крылатой,
И к любви большой моей...
Я в материю не верю.
Её камни - серый вздор.
Безупречны только время
И пространства вечный зов..