Призрак амальгамы

Призрак амальгамы

Аудиозапись

Призраком зеркальным
Смотришь на меня.
Духом тем астральным
В холоде огня.

Холодом повеет
Из зеркальных врат,
Ведь твой дух сумеет
Обойтись без злат.

Руки ты протянешь,
Позовя с собой.
В душу ты заглянешь,
И шепнёшь с мольбой:

"Отпусти скорее
В зазеркальный мир,
Я сама сумею
Возродиться, сир."

Пустота зеркальная
Смотрит на меня.
То душа астральная
Тает без огня.

              18 01 15 г