Мы все...
Мы все когда нибудь умрем,
Кто-то ночью, а кто-то днем,
Кого-то зарежут, кого-то побьют,
А может утопят или собьют.
Мы все будем там,
Здесь пафоса нет!
Мы смертные все,
И нам есть конец.
Вечность - обман!
А жизнь лишь игра,
Хочешь сдавайся,
Хочешь играй.
Итог лишь один,
И смерть победит,
Так что живи,
Шанс лишь один.