Не позволяю я себе
Любовь к тебе -
Она в груди,она жива.
И память -
Всё, что надо помнит.
Не позволяю я себе
Разжечь костра...
Потому как на сегодня -
То того не стоит.
На сей момент
При деле все, и все в семье,
И поезд был ко времени
Когда-то...
Мне очень жаль,
Что опоздала я тогда к тебе,
И годы не вернуть уже,
Никак обратно...
2017г.