Я не люблю прощаться.

Я  не люблю прощаться.
Я не люблю прощаться.
И пребывать в печали,
Но будет мне казаться
Кусочек сердца взяли.
 
Опять махну рукою,
Крестом во след окину,
Что б было по спокойней,
И ангел не покинул.
 
Езжайте с Богом дети,
Дорога будет лёгкой,
И солнце ярко светит
Весь путь без остановки.
 
Я буду ждать как прежде,
Встречаться с вами счастье,
Но мысли сверлят те же:
Я не люблю прощаться.
 
25.01.2017 г.