Вернись!

Аудиозапись

Ночь осветив фонарной рампой,
Играет город звёзд ажуром.
Луна висит салатной лампой
Под золотистым абажуром.
 
Перебирая звёзды взглядом,
Ищу несущую мне счастье,
А счастье - здесь, со мною рядом, -
Я раскрошил его на части...
 
Теперь собрать все части нужно,
Восстановив, что сам порушил:
Тем вечером, идя по лужам,
Твоих я доводов не слушал.
 
Прости, что говорил в горячке,
Прости в словах моих обиду...
Жизнь пронесётся, словно в скачке
И не подав на счастье виду!
 
А ты была права, я понял,
Но только, неужели поздно?..
Нет без тебя счастливой доли -
Вернись ко мне порою звёздной!
 
 
25.01.2017г.