Лицо

Аудиозапись

Твоё лицо знакомо мне,
но твоя душа
как незнакомка в парандже,
как клинок ножа.
Я тщетно силился понять,
И простить бы смог,
Но ты всадила мне опять,
Лжи слепой клинок.
 
Хотелось плюнуть и уйти,
Но вопрос-куда,
На неизведанном пути,
Ты со мной всегда.
Не рассчитать не разгадать,
Не найти ответ,
Твоя любовь как,,пьяный тать,,
Сумасшедший бред.
 
Я не ропщу,и не дрожу,
Я давно привык,
И лишь зубами скрежещу,
На крутых кривых.
Порой захватывает дух,
От твоих причуд,
Но я обмана не прощу,
Никому мой друг.
 
Пройдёт печаль,пройдёт и боль,
Пролетят года,
И воцарит в душе покой,
Только без тебя.
Но как лицо твоё пленит,
и волнует кровь,
Моя безумная,моя,
Грешная любовь.
 
Когда уходят навсегда,
Говорят-Прощай,
И ты остаться до утра,
Мне не обещай.
Не натянуть порой струны,
Лопнет на ладах,
И от незбыточной мечты,
Остаётся прах.
 
А в сердце песня зазвучит,
И тогда-вперёд,
Туда,где радугой обвит,
Синий небосвод.
Была ты близкой и родной,
Но обман разбил,
Мои мечты и мой покой,
Всё,что я любил.
 
припев:
Зачем,скажи,нам лгать с тобой,друг другу,ты,
Забыла номер телефона и цветы-
осенней свежестью,напоенный букет,
Забыла ты,забыла ты,
Где правды нет,там нет любви.