Людям нужен Бог!

Людям нужен Бог!
Века идут, меняются эпохи,
Меняются цари и президенты,
А у людей без Бога дела плОхи,
Рассмотрим только некие моменты.
 
Мир хуже, чем до Ноя, развратился,
Устраивают люди гей-парады...
Грех почти в каждом доме поселился,
Без Бога грешить люди только рады.
 
Детей бросают матери, а дети,
Потом беспомощных бросают стариков,
Нет счастья никому на белом свете,
А Бог нам предлагает лишь любовь.
 
Наркотики, гламур, ночные клубы,
Влекут подростков в ад, в тупик заводят,
Безжалостно их сатана погубит,
Они словно слепые всюду ходят...
 
В глазах тоска, и просто "безнадёга",
Так много одиноких в мире женщин,
И к сожалению, они не ищут Бога,
А мир -то только к худшему изменчив.
 
Бог нужен всем, без Бога нет здесь жизни,
Ведь только Он даёт покой и радость,
В Его чудесной, неземной Отчизне,
Познает человек иную сладость.
 
Пришёл Спаситель и в сердца стучится,
Он даром нам спасение предлагает,
И ждёт, быть может, кто-то обратится,
Он время для планеты продлевает...
 
А Бог то нужен каждому семейству,
Для каждого отдельно человека,
Ведь вера не приходит по наследству,
И не даёт лекарств от зла аптека.
 
Как извратился ум, душа и совесть!
Мамона управляет всей планетой.
И кончится печально наша повесть,
Коль мы не обратимся сердцем к свету!
 
Господь есть Свет, и Он о нас всё знает,
Он хочет чтоб мы счАстливы все были,
Бог помощь Свою людям предлагает,
Но мы Его Заветы позабыли...
 
Даёт Бог утомлённому здоровье,
Изнемождённому дарует Свою крепость,
Он исцеляет души все любовью,
А без Него жить глупость и нелепость.
 
Бог нужен всем, как чистый свежий воздух,
Ведь без Него в грехах мы задохнёмся,
Он нужен нам, как небу нужны звёзды,
Давайте от неверия очнёмся!
 
Без Бога люди жить не научились,
Идут тысячелетия, эпохи,
И сколько бы мы сами тут не бились,
Дела без Бога на планете плохи...
 
Не думайте, что если вы хороший,
И зла другому, вроде, не творите,
Вы всё равно устанете под ношей,
И грех в себе вы только лишь таите.
 
Спаситель нужен каждому, поверьте!
Без Бога всё равно вы пропадёте,
Земными мерками добро своё не мерьте,
Лишь в Боге вы спасение найдёте!
 
Бог нужен людям, очень, очень нужен!
Он наша жизнь, Он - Путь и Он - спасение!
Бог - Царь царей, и Он же людям служит,
И дарит Сам в Себе нам всем прозрение!