Я не согласна!
Сижу на скамейке, солнышко светит,
Вода в пруд из шланга бежит,
Рыбки у берега плавают стайкой,
Гладь зеркальную ветер рябит...
А я задумалась над тем,
Что никогда часы не тикали так быстро,
Как теперь, когда за пятьдесят...
День - как минута, час - и нет недели,
А годы, кажется, ещё скорей летят !
***
Отвести бы стрелочки назад,
Испытать ещё, что жизнь прекрасна,
Но нельзя эти часы даже сломать !
Я с такою жизнью не согласна !