Я - норд

Я-норд, я-стихия,
Не проза, стихи я,
Вечного холода раса.
Не в бронзе, не в стали,
А в глыбах печали
Камня и дерева масса.
 
Я-сила, я- строгость,
Отвага и гордость,
Жизни и смерти окрайна,
Охотник я, воин,
Я битвы достоин,
Безумства и магии тайна.
 
Я с небом сверяюсь,
Я с морем сражаюсь,
Подвластен я лишь океану,
Ладья-мое время,
Судья-мое племя,
Я вечная дикая прана.