Я всюду тебя искала

Я всюду тебя искала
Я всюду тебя искала.
В переулках, на старых вокзалах.
В землянках и пышных залах,
Чтоб душу тебе продать.
И, загораясь,
Летать.
На крышах безмолвных улиц
Я, тёмный ночной безумец,
Искал Посейдона Трезубец.
Чтоб море к твоим ногам.
Я, душегубец,
Отдам.
На подступах к Красному морю.
Я, следуя за тобою,
Одною своею рукою
Руку твою возьму.
И под глухою стрельбою.
Её не отдам никому.