Среди цветущих акаций

Среди цветущих акаций
Среди цветущих акаций
Играю в нарды
С другом старинным.
Время остановилось.
 
Где-то в восьмидесятых.
Везде Си Си Кэтч и Сандра,
У нас Назарет и Джудас,
Кофе =Пеле= в стаканах
И косяки в карманах.
Напульсники и ирокезы.
 
Не буду гадать на гуще,
Не буду кидать монетки
Не буду вытягивать руны.
 
 
Время остановилось
Среди цветущих акаций