И прощён...

И прощён...
Роза в инее, как любовь,
что ушла безвозвратно в стужу.
Кто любим был, когда-то мужем
верным был. А теперь как соль
иней слёзный и день простужен...
 
Ледяная сковала грусть,
и прощён, только роза вянет.
Иней колкий наносит раны,
а из нежности стылых уст,
оседает любовь туманом...
 
Роза в инее без любви,
той былой и безумной, вроде,
что куда-то теперь уходит.
Роза в холоде, иней, шип,
увядает, и всё же колет...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎21 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎21:44:06
Вдохновение здесь: "РОЗЫ В ИНЕЕ" автор: Порошина Вера