Любовь - как вернуться домой после долгого путешествия..

Любовь - как вернуться домой после долгого путешествия..
Любовь - как вернуться домой после долгого путешествия.
Это как вернуться домой.
Дом - как за каменною крепостью,
Дом - как за каменною стеной.
Я сегодня клянусь тебе в верности.
Прими с гордо поднятой головой.
Я сегодня клянусь тебе в верности.
Я к тебе. Я навеки домой.