Ты снова не спишь

Ты снова не спишь
Ты снова не спишь, прикасаясь к рассвету соблазна,
срывая мгновение с тайны фантазий дрожишь...
Предутренней тенью ночного виденья надрыв,
и сочность напитка любви в предвкушении праздном,
где мысль улетает к рассвету блаженства вершин...
 
Ты снова не спишь, отдаваясь рассвету в объятья,
и снова безумство трепещет подкожной строкой,
и рвётся наружу зажжённый беспечно огонь.
Ты снова рассветом прикована к жадным распятьям,
и снова рассвет высекает из пламени стон...
 
‎© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎11 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎8:33:04