КОГДА ОБА В РАЗЛУКЕ (ДУЭТ) автор Евгений Мишенков

КОГДА ОБА В РАЗЛУКЕ (ДУЭТ) автор Евгений Мишенков

Аудиозапись

ДУЭТНЫЙ РОМАНС С ТАТЬЯНОЙ КИРЕЕВОЙ.
Текст - Е. Мишенков
Музыка - В. Орех
 
Опять во сне свидание с тобой
Где нежно я ласкаю твои руки
Такая вот безумная любовь
С которой я в мучительной разлуке
Крепка у нас не видимая нить
Которой, оба связаны мы крепко
Огонь любви в душе не погасить
Она как птица, загнанная в клетку
 
Тобой дышу, живу любимый мой
И без тебя, мне очень одиноко
Мне так же часто снится образ твой
И голос твой я слышу нежно-теплый
Все правильно и в глубине души
Я знаю, наша встреча неизбежна
И сказку ты разрушить не спеши
Люблю тебя так искренне, так нежно
 
Тебя я от души благодарю
За то, что ты во снах ко мне приходишь
Тебя одну безумно я люблю
Никто не сможет запретить мне это
И пусть сейчас не рядом, не с тобой
А лишь во снах свиданья быстротечны
Люблю тебя любовью неземной
И эти чувства будут бесконечны.