Молитва матери

Молитва матери
Опять глаза наполнены слезами,
Ещё лишь слово и раздастся всхлип...
Я на коленях, небо между нами,
И голос мой давно уже охрип...
 
Услышь меня, Великий, Мудрый Боже,
Я - мать, Тебе о детях я молюсь,
Что может быть здесь на земле дороже?
Помилуй и спаси их Иисус!
 
Я так хочу, чтобы со мною дети
И в Небе были рядышком всегда,
Ты и они дороже всех на свете,
А дети не спасённые - беда...
 
Да и за каждого ребёнка Бог с нас спросит.
Прости, что воспитала их не так.
Моё неверие в них отпечаток носит,
А я ведь им была совсем не враг.
 
Сама была я глупой атеисткой,
Посеяла неверия зерно,
И жну теперь. Я стала Тебе близкой,
Но в детях лебедой растёт оно...
 
Молю Тебя Отец мой Милосердный,
Меня прости, а их сердца смягчи,
В молитве я своей буду усердной,
Ты их сердца и души излечи... Аминь.