Богу слава!

Богу слава!
А я себе греха не допущу,
Чтоб мне о Божьей церкви не молиться.
И выгоды я в жизни не ищу,
Мне дОроги родные сердцу лица.
 
Да, братья, сёстры, разные мы все,
Но у нас всех один Отец Небесный...
Мы все сейчас на взлётной полосе,
И в Небеса стремимся повсеместно.
 
А Он нас ждёт, Великий, Мудрый Бог,
Он любит Свою Церковь голубицу,
Ведёт её сквозь бури средь тревог
Через века, давая сохраниться.
 
С пришествием Своим не медлит Он,
Даёт в долготерпении нам время,
Чтоб, каждый, кто захочет, был спасён,
И чтобы радоваться мог потом со всеми!
 
Я удивляюсь щедрости Христа,
И восхищаюсь милостью Господней,
Не упразднил Он действие Креста,
И Кровь Его спасает и сегодня!
 
Иисус на Небе, Добрый и Живой,
А Дух Святой работает здесь с нами.
Я восхищаюсь, Боже мой, Тобой,
Благоговея перед Небесами.
 
Пусть славится величие Твоё,
И пусть ещё растёт Твоя держава,
Ведь Церковь вся хвалу Тебе поёт,
И слышится повсюду: Богу слава!