Коварной беспечности яд...

Коварной беспечности яд...
Безумием яда пропитаны вен лабиринты,
вскипает желанье с отравлено-бешенной кровью.
И к чёрту послать бы меня со своею любовью,
но как отвергать нежность чувств и святую взаимность,
хоть кажется что-то не так, если немногословен...
 
В бокале вино переполненных чувств и соблазна,
но тайна молчанья тревожит в отвергнутых мыслях.
Но как бы тебе не хотелось - я часть твоей жизни,
коварной беспечности яд, просочившийся в плазму,
мгновением нежности, с тайной молчания истин...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎7 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎16:02:15