ПОЭТ И ЛОПАТА юмор

ПОЭТ  И  ЛОПАТА     юмор
ПОЭТ И ЛОПАТА
 
Он с ней по дружески знаком,
Она стара. но с огоньком...
 
Поэт копает вечерком,
Когда в огнях сияет дом.
 
В уме слагает он стишки,
И в них добро есть и грешки
 
ПОЭТ И СКРОМНОСТЬ
 
На просьбу иных рассказать о себе,
Поэт вопрошает: - А надо тебе?
 
Такой замечательный скромный поэт,
Другого такого не знает инет!
 
ЖЕНА ПОЭТА
 
Жене поэта очень трудно,
Придется нам её понять!
 
Зовет к столу! Бывает нудно,
Уж лучше есть, чем стих читать...