Мой потаенный лимб

Мой потаенный лимб ,
Во мне сокрытое чистилище -
Обитель спрятавшихся нимф ,
И злых страхов моих вместилище .
 
Фундамент моих убеждений ,
И лабиринты блужданий .
Там корни моих рассуждений ,
Начала мысле-скитаний .
 
Лимб - мое подсознание ,
Пред-кармическая обитель :
Во мне ареал обитания ,
Но и я - беспечный ее житель .
 
Мой затаенный лимб ,
Моё бессознательное чистилище :
Неслышно играет гимн -
Интроспекция с ним ширится !