Было время

Было время, всё только в гору
А теперь вот всё только с горы
Ник к чему на пути светофоры
Испытавши ошибки, мы стали мудры
Было время, всё только с песней
А теперь лишь только хоть плачь
Новой жизни печальный предвестник
Мчится только лишь рысью, да вскачь
Было время, что всё до рассвета
А теперь предрассветный закат
Незаметно закончилось тёплое лето
И теперь под ногами шуршит листопад
Было время, что только удача
И быстрее и выше и только вперёд
Всё сложнее по жизни решаем задачи
И всё меньше мечтаем, глядя в небосвод
Было время, что только веселье
И звонкий заливистый смех
А теперь наступило сплошное похмелье
И не радует боле нажитый по жизни успех....