Отзыв на стихи Романа Смирнова "Чудеса"

Побродив по тропинкам инетовым,
Понимаю: и там - тоже жизнь,
То совсем и на всех - фиолетово,
То такое, что только держись!
Ну, а будет ещё чудесатее,
Если чипы к мозгам причепИть:
Станем сами ходячими сайтами,
И доменами будем дружить.))
 
Спасибо, Роман, за вдохновение!