Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Автономова Светлана
Ты на многое способна
Ты на многое способна
Автономова Светлана
-Ты на многое способна,-
Муж однажды мне сказал
И добавил, что свободна
И что ждёт меня вокзал.
Стихи этого автора
Деревянная дуга
Деревянная дуга
Словами бить врагов занятно
Деревянная дуга
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления