Эпиграмма физике

Эпиграмма физике
Поэт-отшельник, сердца раб,
Я физике ни брат, ни сват!
На мне - смертельные оковы
Законов Ома и Кулона!
Отчаян я, я огорчён!
Не поддаётся мне Кулон!
Вольтметры, скорости, амперы,
От вас унёсся б на Венеру!
И снова физика с утра,
Физичка смторит на меня, 
Как коршун смотрит на добычу,
Так и она причину ищет
Поставить мне нещадно два!
О, боги, пусть моя мольба
Свершится! И наступит день,
Когда сей физики ужасна тень
Вдруг сгинет! Вдруг сгорит до тла!
До той поры я физике  - слуга...