НАТАША

НАТАША
Я открыл, товарищи, закон!
От ЮНЕСКО жду теперь медаль я.
С красотою женской испокон
Имя крепко связано – Наталья.
 
Докажу за несколько минут.
Вспомните (начнём пока с простого),
Как супругу Пушкина зовут?
Как зовут Безухову-Ростову?
 
Наталья, Наталь, Натали –
Прославленный бренд "мэйд ин Раша".
Красавиц российской земли
Везде называют Наташа.
 
И не счесть о них стихов и пьес,
Песни столько раз о них звучали –
Ворковал Иглезиас, а Лепс
Утолить просил его печали.
 
НАТО просит санкций? Всё равно!
На носу пускай зарубят Штаты:
Звёзды зарубежного кино
Портман и Орейро тоже Наты.
 
Наталья, Наталь, Натали –
Прославленный бренд "мэйд ин Раша".
Красавиц вблизи и вдали
Не зря называют Наташа.
 
Октябрь, 2014