АНЕКДОТ

ЕСЛИ ЖИЛИ ВЫ В ОБЩАГЕ,
ЮМОР ЭТОТ ВАМ ЗНАКОМ:
АНЕКДОТЫ ЛУЧШЕ САГИ,
ПОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД СНОМ!
 
ЖИЛИ-БЫЛИ ТРИ ПОДРУЖКИ,
ВСЁ ДЕЛИЛИ НА ТРОИХ,
ВМЕСТЕ БЫЛИ ПОСТИРУШКИ,
БЫТ ОБЫЧНЫЙ БЫЛ У НИХ...
 
ВДРУГ НАСТЁНА ПРИБЕЖАЛА:
- ПАРНИ К НАМ, СНИМАЙ ТРУСЫ!
..............................
НЕ ПРО ТО Я ВАМ СКАЗАЛА!
ВЫ ЧЕГО? БЕЛЬЁ ВИСИТ...