Летчикам

Летчикам
Родился ты для неба, для полета.
Лететь навстречу солнцу и мечте.
Чтоб счастьем и любовью одарить кого-то
И жизнь свою прожить на высоте.
 
И не беда, что все не так как надо.
Порой непредсказуема судьба.
Но не в твоей привычке духом падать.
Свободно ты нырнешь под облака.
Расправишь крылья - снова вдаль по жизни
Несет тебя небесная река.