Ложь

Ложь
Я хочу видеть ложь.
Я хочу знать её в лицо.
Ты меня больше не трожь - 
Трогай своих подлецов.

Я уже видела раз
Лики твои пред собой,
Цвет голубы твоих глаз,
Локон отлив золотой.

Жаль, не пророчила я:
Ангел мой - это ложь.
Знаешь, любовь слепа.
Ты меня больше не трожь.