Берегите мир

Берегите мир
"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня,
тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный
жернов на шею и потопили его во глубине морской."
Матф.18:6
 
А вы знаете, самое страшное,
Когда веру теряют в Христа...
Ведь душа погибает несчастная...
Убивают её неспроста...
 
А, страшней всего то, что разрушили
Христиане, прям, в Церкви её...
Не поняв, не приняв - равнодушием.
Преткновением став для неё.
 
Много слов о любви в Церкви слышим мы,
Ну, а где бы ещё ей и быть?
Приходя, ведь любовь в Церкви ищем мы,
А умеем ли сами любить?
 
Да, не все нам по вере удобные,
Но Господь создал разными нас...
И однако, Ему все подобны мы!
Но, не всё понимаем сейчас...
 
Как искусен враг душ человеческих!
Полуправда за правду идёт.
Сколько душ навсегда искалечены,
Когда, кто-то умышленно лжёт?
 
Весть Благая порой извращается,
Отравляя сознание людей,
И беда тем, кто им доверяется,
В простоте, верит всем без затей...
 
Слово Божие вечно и правильно!
Только в нём для людей ориентир.
И не зря оно людям оставлено,
Берегите в любой душе мир...
 
Относитесь с любовью до ближнего,
Да и дальних учитесь любить!
Сколько душ, лично вами обижено?
А ведь всем перед Богом ходить...
 
И ответ всем держать перед Богом,
Каждый жест, каждый взгдяд там учтён,
И за всё с нас Господь спросит строго,
А особенно с тех, кто спасён...