Авиакатастрофа

Авиакатастрофа
" Авиакатастрофа "
Авиакатастрофа в Бишкеке 16.01.2017 года
7.31 ( время...Бишкек Киргизия )
 
Бишкек...семь тридцать...Люди встали,
Детей к учёбе собирали.
Посёлок дачный...жизнь кипела,
Беды и горя не хотела.
 
Но в небе боинг птицей вился,
Летел стрелой...к земле стремился.
Несчастный случай постарался,
Упал в дома...и там взорвался.
 
Горело всё...земля и камни,
Семь тридцать две...час в жизни ранний.
Беда злодейка ликовала,
Людское счастье доедала.
 
В Бишкеке траур...скорбь и горе,
Слёз горьких выплакано море.
По тридцати семи...внезапно,
Ушедших в небо безвозвратно.
 
Бишкек...посёлок...жизнь кипела,
Детей растила...жить хотела.
Но рок судьбы злой постарался,
Упал в дома и там взорвался...
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 17.01.2017 )