разыгрались волны

разыгрались волны
Разыгрались что-то волны
В голубом просторе.
Чайки кружатся над морем
Смело с ветром споря.
И кораблик вдалеке
Парусом качает.
Солнце греет ласково
Облака встречает.
Я иду вдоль берега
Брызги разгоняя.
И пою от счастья это наблюдая.