Мысли вслух

Мысли вслух
Не у всех в душе цветут сады...
Розовых очков не напасёшься!
Часто рвёшь ты горькие плоды,
И под тяжестью судьбы своей согнёшься.
 
Крест бывает слишком уж тяжёл,
Смерть слепая постоянно рядом,
Не у всех всегда всё хорошо,
И друзья, порою, травят ядом...
 
Раны есть такие - не зашьёшь...
Боль с лица платком, увы, не вытрешь.
И, как зомби, ты порой живёшь,
Пока ко Христу путь не отыщешь...