Друзья, нам всем увидеть предстоит

Друзья, нам всем увидеть предстоит
"Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись,
разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
2 Петра 3:10
 
Друзья, нам всем увидеть предстоит,
Изысканность Пришествия Христова...
И Ангел седьмой скоро затрубит,
Нас приглашая к жизни вечной, новой.
 
Мы родились в последний век земной,
И чувствуем Небес прикосновение,
Земля сгорит, и Город Золотой
Спасённых примет, к счастью,без сомнения.
 
Поспешность времени куда-то утечёт,
И Вечность постоянная настанет,
Закончится эпох водоворот,
Об этом знают точно христиане.
 
А все другие, что же? Как же вы?
Последний шанс, прошу, не потеряйте...
Да, вы сейчас в глазах своих правы,
Но, неизбежен крах, вы твёрдо знайте.
 
"Земля сгорит и все дела на ней",
Из Вечности нет выхода, поверьте.
Спешите каяться, вы в слепоте своей
Бессмысленно её умом не мерьте.
 
Берите крест и следуйте за Ним,
Пока ещё Христос вас приглашает.
Спаситель, каждому, друзья, необходим,
И на себе свой крах не проверяйте...
 
Однажды ад захлопнет громко дверь,
И крест уже тогда вам не поможет,
И будет свержен в бездну древний зверь,
Погибнет навсегда противник Божий!
 
Блажен, кто принял Бога на Земле,
И, кто познал Его святую волю,
Старушка ли живущая в селе,
Иль юноша нашедший свою долю...
 
Лишь во Христе спасение всем есть.
Ведь было Рождество и была Пасха,
Об этом говорит Благая Весть...
Ах, если бы всё это было сказкой!
 
И хорошо бы превратиться в пыль,
Истлеть с душой и духом своим вместе,
Но, говорит обратное нам быль,
Дух наш бессмертен, будь с собою честен.
 
А смерть к спасению сжигает все мосты:
Нет, после смерти людям покаяния!
Пока ещё стоим мы у черты,
Последний шанс у нас - Богопознание...