Один мой друг сказал...

Один мой друг сказал мне как-то раз,
Что будет так, как и должно случиться,
И всё, что непременно приключится,
Судьбою предназначено для нас.
 
Второй мой друг, нахмуря грозно бровь,
Задумался... и прошептал мне в ухо:
"Судьба, конечно, та ещё "старуха"
И можно всё стерпеть, но не любовь.
В любви всегда даётся только шанс!
Упустишь и обратно не вернётся,
Будь мудрою, чтоб не пришлось бороться,
Судьба судьбой, но сохраняй баланс".
 
Друзей я проводила до двери,
Задумалась над каждого словами,
И пусть они не согласятся сами,
Но оба правы, что не говори...))