Тайна

Тайна
Спокойствие, невиданное Скорпионам.
И бесконечно синие глаза.
Ты поражаешь сердце мне покоем.
И устоять перед тобой нельзя.
Безумный смех и сумасшедшие сужденья.
Твоя улыбка - мой полночный бред.
Я - раб твой, ты - моё затменье.
Я - мрак твой, ты - мой лунный свет.