Грей меня

Грей меня
Грей меня, даже когда на улице +30,
Потому что внутри - Вечная Мерзлота.
Герои - бегут, трус - теперь не боится.
Героям - победа, трусу - не важно конца.

Внутри, как всегда, далёкая Атлантида.
Там браконьеры режут на мясо птенца.
Грей меня, даже если вокруг пустыни Каира.
Грей, даже если вокруг тают глыбы свинца.

Я твой израненный Кай. Где ты, моя Герда?
Я не могу дышать, кровь застывает в груди.
Грей меня, даже если до Солнца полметра. 
Грей, даже если Венера ещё впереди.