Навсегда

Навсегда
Ты навсегда останешься в моём далеком сне,
Дождем, шагающим по мокрым крышам,
Звездой, сияющей в распахнутом окне,
И листопадом, шелестящим еле слышно.

Нам не напомнит время о себе
На грани моря и небесных сводов.
Я - мимолетный эпизод в твоей судьбе...
Один... из череды случайных эпизодов.