Милые женщины, что с вами стало

Отзыв на «Девочки-припевочки» (Галина Тютюгина)
 
Милые женщины, что с вами стало,
Курите, пьете порой больше нас.
Может во всем виновата усталость,
Ведь нелегка жизнь порою у вас.
Ну, для чего вам все это, скажите?
Разве нельзя по-другому снять стресс?
Вы мужика на диван уложите
И проявите к нему интерес.
 
Шаронов Дмитрий
 
 
Девушки милые
Что же с вами стало?
К мужчинам потеряли вы
Любовный интерес
Нет что бы одаривать
Сексом на диване
Каждый день снимая
Трудной жизни стресс
Вы же наливаетесь
Алкоголем в баре
Выпивая часто
За раз больше всех
А потом дымите
Ядреным самосадом
А от него грубеет
Ваш прекрасный смех
Будьте же красивыми
Легкими доступными
Только не за денюшку
За деньги это грех...