От трепетного чувства замирая…

От трепетного чувства замирая…
От трепетного чувства замирая
Я в церковь старую вхожу.
И свечи восковые зажигая
К святым иконам подхожу.
 
Заступники святые! Перед вами
Душой и сердцем я молюсь.
Бедой своею, мыслями, делами
С иконой каждой поделюсь.
 
Я расскажу о радости, о счастье.
О прегрешеньях всех своих.
И помолюсь за всех! За всех несчастных.
За всех здоровых и больных.
 
Я помолюсь. И пусть им легче станет
Преодолеть нелёгкий путь.
И чтобы жизнь свою не испоганить,
И грязь с души своей стряхнуть.
 
Фото автора.
Собор Казанской Божьей матери
в Казанской Амвросиевской женской пустыни Шамордино.