Нежности ветерок

Аудиозапись

Можно, любимый, я буду тем ветром,
Который коснётся твоих волос?
Щёку ладошкой своей незаметно
Трону. С утра тебе вновь не спалось?
Не рассердился. Стихи мои принял.
Понял, как нужно. Словами согрел.
Я повторяю любимое имя.
Нежности есть ли всесильной предел?
 
 
 
2011