Слава Купале
Богиня июня, ты нежно вступаешь,
В прозрачную прелесть оранжевых дней.
Великой любовью своей помогаешь,
Простить и прощать самых близких людей.
И мы вдохновленные божьей заботой,
С любовью счастливо по жизни идём.
Справляясь достойно с любою работой,
Купала, тебе эту славу поём.
Так будь всегда с нами святая Богиня,
Ты чистый источник в народной судьбе.
И мы повторяем прекрасное имя.
Купала! Сей гимн, посвящаем тебе.
В-Ольшан 24.02.2008